VESPERKARTE
ab 17 Uhr
- Ein Paar Bratwürste¹ mit Kartoffel- und grünem Salat 12,50 €
- Eine Bratwurst¹ mit Kartoffel- und grünem Salat 9,50 €
- Gebratener Fleischkäs¹ mit Spiegelei, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln 12,50 €
- Zwei Maultaschen gebraten mit Kartoffel- und grünem Salat 12,50 €
- Gebackener Camembert, Preiselbeeren, Toast und Butter 11,50 €
- Toast „Hawaii“ mit Ananas, Schinken² und Käse überbacken 11,50 €
- Wurstsalat: Schweizer, Schwäbischer oder Gemischter oder nur Fleischkäse¹ 10,50 €
- Kleiner Wurstsalat: Schweizer, Schwäbischer, Gemischter oder nur Fleischkäse¹ 9,50 €
- Käsesalat zubereitet mit Emmentaler und Zwiebeln 11,50 €
- Schinkenbrett mit rohem und gekochtem Schinken² 10,50 €
- Ochsenmaulsalat sauer angemacht mit Bratkartoffeln 12,50 €
- Bauernvesper mit Hausmacher Wurstsorten 10,50 €
- Strammer Max: Schinken² und Spiegelei auf Brot 11,50 €
¹ Phosphathaltig
² Natrium
Wir servieren alle Vesper mit Brot.