VESPERKARTE

ab 17 Uhr

  • Ein Paar Bratwürste¹ mit Kartoffel- und grünem Salat 12,50 €
  • Eine Bratwurst¹ mit Kartoffel- und grünem Salat 9,50 €
  • Gebratener Fleischkäs¹ mit Spiegelei, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln 12,50 €
  • Zwei Maultaschen gebraten mit Kartoffel- und grünem Salat 12,50 €
  • Gebackener Camembert, Preiselbeeren, Toast und Butter 11,50 €
  • Toast „Hawaii“ mit Ananas, Schinken² und Käse überbacken 11,50 €
  • Wurstsalat: Schweizer, Schwäbischer oder Gemischter oder nur Fleischkäse¹ 10,50 €
  • Kleiner Wurstsalat: Schweizer, Schwäbischer, Gemischter oder nur Fleischkäse¹ 9,50 €
  • Käsesalat zubereitet mit Emmentaler und Zwiebeln 11,50 €
  • Schinkenbrett mit rohem und gekochtem Schinken² 10,50 €
  • Ochsenmaulsalat sauer angemacht mit Bratkartoffeln 12,50 €
  • Bauernvesper mit Hausmacher Wurstsorten 10,50 €
  • Strammer Max: Schinken² und Spiegelei auf Brot 11,50 €

¹ Phosphathaltig
² Natrium

Wir servieren alle Vesper mit Brot.

SPEISEKARTE