SPEISEKARTE

VESPERKARTE

ab 17 Uhr 30
Sonn- und Feiertags ab 17 Uhr

  • Ein Paar Bratwürste¹ mit Kartoffel- und grünem Salat 8,50 €
  • Eine Bratwurst¹ mit Kartoffel- und grünem Salat 6,50 €
  • Gebratener Fleischkäse¹ , Röstzwiebeln, Kartoffel- und grünem Salat 8,50 €
  • Zwei Maultaschen gebraten mit Kartoffel- und grünem Salat 8,50 €
  • Gebackener Camenbert, Preiselbeeren, Toast und Butter 8,50 €
  • Toast „Hawaii“ Ananas mit Schinken², und Käse überbacken 8,50 €
  • Bunter Salatteller mit Ei, Schinken² – und Käsestreifen 7,50 €
  • Wurstsalat: Schweizer, Schwäbischer oder Gemischter oder nur Fleischkäser¹ 7,50 €
  • Kleiner Wurstsalat: Schweizer, Schwäbischer, Gemischter oder nur Fleischkäser¹ 6,50 €
  • Kässalat, zubereitet mit Edamer und Emmentaler, Zwiebeln 8,50
  • Schinkenbrett mit rohem und gekochtem Schinken² 7,50 €
  • Ochsenmaulsalat sauer angemacht mit Bratkartoffeln 8,50
  • Bauernvesper mit Hausmacher Wurstsorten 7,50 €
  • Strammer Max: Schinken² und Spiegelei auf Brot 7,50 €

Wir servieren alle Vesper mit Brot

¹ Phosphathaltig
² Natrium