SPEISEKARTE
HAUPTGERICHTE
- Zwiebelrostbraten von Deutscher Aufzucht mit Bratkartoffeln und Salatteller 29,50 €
- Rumpsteak vom Rind deutscher Aufzucht mit Kräuterbutter, Wedges Kartoffeln und Salatteller 29,50 €
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salatteller 19,50 €
- Jägerschnitzel vom Schwein mit Waldpilzen, hausgemachten Spätzle und Salatteller 21,50 €
- Zürcher Geschnetzeltes vom Filet mit hausgemachten Spätzle und Salatteller 25,50 €
- Schwabenschmaus: Kleiner Rostbraten, Schweinefilet und Maultasche mit Pilzsoße, hausgemachte Spätzle und Salatteller 28,50 €
- Hubertusteller: Wildschwein- und Rehbraten mit Preiselbeerbirne, hausgemachte Spätzle und Salatteller 28,50 €
- Hähnchenbrust „Florida“ mit gebratenem Pfirsich, Kroketten und Salatteller 25,50 €
- Fischteller „Rössle“ mit gebratenem Lachs- und Zanderfilet und einem Garnelenspieß an einer Safransoße, Butterreis und Salatteller 29,50 €
Alle aufgeführten Hauptgänge können Sie auch als halbe Portionen zu einer Minderung des Preises von 2,50 € wählen (außer unserem Fischgericht).
BEILAGEN
- Kleiner gemischter Salat 5,50 €
- Portion Gemüse mit Sauce Hollandaise 5,50 €
- Portion Pommes, Spätzle, Kroketten, Wedges Kartoffeln oder Bratkartoffeln 4,50 €