SPEISEKARTE

HAUPTGERICHTE

  • Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salatteller vom Buffet 22,50 €
  • Rumpsteak vom Angus Rind „Madagaskar“ mit Pfeffersoße, Pommes frites und gemischtem Salatteller vom Buffet 23,50 €
  • Rössle- Grillteller von Rind, Schwein und Pute, Grilltomate und Speck, Kräuterbutter und Röstzwiebeln, Wedges Kartoffeln, Salate vom Büffet 23,50 €
  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salatteller vom Büffet 15,50 €
  • Jägerschnitzel vom Schwein mit Waldpilzen, hausgemachten Spätzle und Salatteller vom Büffet 17,50 €
  • Medaillons vom Schweinefilet an dreierlei Soßen, frischem Marktgemüse und bunten Nudeln 20,50 €
  • Zürcher Geschnetzeltes vom Filet mit Röstitalern und Salaten vom Büffet 20,50 €
  • Schwabenschmaus: Kleiner Rostbraten, einem Schweinefilet und einer Maultasche mit Pilzsoße, hausgemachten Spätzle, Salat vom Büffet 22,50 €
  • Hubertusteller: Wildschwein und Rehbraten mit Preiselbeerbirne, hausgemachten Spätzle und Salatteller vom Büffet 22,50 €
  • Hähnchenbrust „Florida“ mit gebratenem Pfirsich, Kroketten und Salatteller vom Büffet 20,50 €
  • Fischteller „Rössle“ mit gebratenem Lachs- und Zanderfilet und einem Garnelenspieß an einer Safransoße, Butterreis und Salate vom Büffet 23,50 €

Alle aufgeführten Hauptgänge können Sie auch als halbe Portionen zu einer Minderung des Preises von 2,50 € wählen, (außer unserem Fischgericht)