SPEISEKARTE

HAUPTGERICHTE

  • Zwiebelrostbraten von Deutscher Aufzucht mit Bratkartoffeln und Salatteller 29,50 €
  • Rumpsteak vom Rind deutscher Aufzucht mit Kräuterbutter, Wedges Kartoffeln und Salatteller 29,50 €
  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salatteller 19,50 €
  • Jägerschnitzel vom Schwein mit Waldpilzen, hausgemachten Spätzle und Salatteller 21,50 €
  • Zürcher Geschnetzeltes vom Filet mit hausgemachten Spätzle und Salatteller 25,50 €
  • Schwabenschmaus: Kleiner Rostbraten, Schweinefilet und Maultasche mit Pilzsoße, hausgemachte Spätzle und Salatteller 28,50 €
  • Hubertusteller: Wildschwein- und Rehbraten mit Preiselbeerbirne, hausgemachte Spätzle und Salatteller 28,50 €
  • Hähnchenbrust „Florida“ mit gebratenem Pfirsich, Kroketten und Salatteller 25,50 €
  • Fischteller „Rössle“ mit gebratenem Lachs- und Zanderfilet und einem Garnelenspieß an einer Safransoße, Butterreis und Salatteller 29,50 €

Alle aufgeführten Hauptgänge können Sie auch als halbe Portionen zu einer Minderung des Preises von 2,50 € wählen (außer unserem Fischgericht).

BEILAGEN

  • Kleiner gemischter Salat 5,50 €
  • Portion Gemüse mit Sauce Hollandaise 5,50 €
  • Portion Pommes, Spätzle, Kroketten, Wedges Kartoffeln oder Bratkartoffeln 4,50 €