SPEISEKARTE

WOCHENKARTE

Mittagstisch Menü:  € 10,00

Tagessuppe wenn nicht im Menü enthalten € 3,50
Salatteller wenn nicht im Menü enthalten € 3,50

Wochengericht

  • Tagessuppe
  • Maultaschen -Omlette mit buntem Salatteller

Tagesessen

Montag, 26.10.

  • Lauchcremesuppe
  • Piccata milanese von der Pute mit Spaghetti mit Tomatensoße und Salat

Dienstag, 27.10.

  • Ruhetag!

Mittwoch, 28.10.

  • Nudelsuppe
  • Schlachtplatte mit Sauerkraut und Püree: Leberwurst, Blutwurst und Bauchspeck

Donnerstag, 29.10.

  • Erbsensuppe
  • Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites und kleinem Saltteller

Freitag, 30.10.

  • Klare Gemüsesuppe
  • Gebratenes Kabeljaufilet mit Brokkoliröschen und Reis
Änderungen vorbehalten

EMPFEHLUNGEN

VESPERKARTE

ab 17 Uhr 30
Sonn- und Feiertags ab 17 Uhr

  • Ein Paar Bratwürste¹ mit Kartoffel- und grünem Salat 9,50 €
  • Eine Bratwurst¹ mit Kartoffel- und grünem Salat 7,50 €
  • Gebratener Fleischkäse¹ , Röstzwiebeln, Kartoffel- und grünem Salat 9,50 €
    Gebratener Fleischkäse, mit Spiegelei und Bratkartoffeln 10,50 €
  • Zwei Maultaschen gebraten mit Kartoffel- und grünem Salat 9,50 €
  • Gebackener Camenbert, Preiselbeeren, Toast und Butter 9,50 €
  • Toast „Hawaii“ Ananas mit Schinken², und Käse überbacken 9,50 €
  • Bunter Salatteller mit Ei, Schinken² – und Käsestreifen 8,50 €
  • Wurstsalat: Schweizer, Schwäbischer oder Gemischter oder nur Fleischkäser¹ 8,50 €
  • Kleiner Wurstsalat: Schweizer, Schwäbischer, Gemischter oder nur Fleischkäser¹ 7,50 €
  • Kässalat, zubereitet mit Edamer und Emmentaler, Zwiebeln 9,50
  • Schinkenbrett mit rohem und gekochtem Schinken² 8,50 €
  • Ochsenmaulsalat sauer angemacht mit Bratkartoffeln 9,50 €
  • Bauernvesper mit Hausmacher Wurstsorten 8,50 €
  • Strammer Max: Schinken² und Spiegelei auf Brot 8,50 €

Wir servieren alle Vesper mit Brot

¹ Phosphathaltig
² Natrium

DESSERT

  • Heiße Liebe mit Himbeeren und Vanilleeis, Sahnehäubchen 5,50 €
  • Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne 5,50 €

HAUPTGERICHTE

  • Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salatteller vom Buffet 22,50 €
  • Rumpsteak vom Angus Rind „Madagaskar“ mit Pfeffersoße, Pommes frites und gemischtem Salatteller vom Buffet 23,50 €
  • Rössle- Grillteller von Rind, Schwein und Pute, Grilltomate und Speck, Kräuterbutter und Röstzwiebeln, Wedges Kartoffeln, Salate vom Büffet 23,50 €
  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salatteller vom Büffet 15,50 €
  • Jägerschnitzel vom Schwein mit Waldpilzen, hausgemachten Spätzle und Salatteller vom Büffet 17,50 €
  • Medaillons vom Schweinefilet an dreierlei Soßen, frischem Marktgemüse und bunten Nudeln 20,50 €
  • Zürcher Geschnetzeltes vom Filet mit Röstitalern und Salaten vom Büffet 20,50 €
  • Schwabenschmaus: Kleiner Rostbraten, einem Schweinefilet und einer Maultasche mit Pilzsoße, hausgemachten Spätzle, Salat vom Büffet 22,50 €
  • Hubertusteller: Wildschwein und Rehbraten mit Preiselbeerbirne, hausgemachten Spätzle und Salatteller vom Büffet 22,50 €
  • Hähnchenbrust „Florida“ mit gebratenem Pfirsich, Kroketten und Salatteller vom Büffet 20,50 €
  • Fischteller „Rössle“ mit gebratenem Lachs- und Zanderfilet und einem Garnelenspieß an einer Safransoße, Butterreis und Salate vom Büffet 23,50 €

Alle aufgeführten Hauptgänge können Sie auch als halbe Portionen zu einer Minderung des Preises von 2,50 € wählen, (außer unserem Fischgericht)

VORSPEISEN UND SUPPEN

  • Tagessuppe 4,00 €
  • Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 4,50 €
  • Rinderkraftbrühe mit Maultaschen 4,50 €
  • Schwäbische Kartoffelsuppe mit Croutons 4,50 €
  • Roulade vom Räucherlachs mit Kräuterflädle, und Sour-Cream Dip 9,50 €
  • Lauwarmes Forellenfilet an Sahnemeerrettich, Toast und Butter 9,50 €
  • Geflügel- Cocktail mit frischen Früchten, Toast und Butter 9,50 €

SALATE

  • Salat Neptun: verschiedene Salate mit Räucherlachsstreifen Und einem Garnelenspieß 12,50 €
  • Salat „Mykonos“ Blattsalate mit Fetakäse, Oliven, Tomaten und Gurken 10,50 €
  • „Rössle Salat” nach Art des Hauses mit Schweinefiletspitzen in Kräuterbutter gebraten 11,50 €

HAUPTGERICHTE FÜR VEGETARIER

  • Hausgemachte Käsespätzle, überbacken mit Emmentaler Käse und Salatteller vom Büffet 9,50 €
  • Gemüsegratin“ Frisches Marktgemüse mit Käse und Sauce Hollandaise überbacken und Kartoffelkroketten, Salatteller vom Büffet 12,50 €
  • Pfannengemüse an einer Weißweinsoße, bunte Nudeln und Salatteller vom Büffet 11,50 €
  • Broccoli Nußecken auf Pilzrisotto und Salatteller vom Büffet 11,50 €

KNACKIGE SALATE ZUR SOMMER-LAUNE

  • Salat „Weltenbummler“
    Blattsalate mit Gurken und Tomaten, Oliven, gebratenem Lachsteak und Putenstreifen € 15,50
  • Salat „Stuttgart“
    Knackige gemischte Salate an einem Hausdressing mit gebratenen Maultaschenstreifen € 9,50
  • Salat „New York“
    Bunter Salatteller mit Rindersteak vom Angus Rind, Tomaten und geriebenem Parmesan € 15,50
  • Salat „Miami“
    Blattsalate an einem Rahmdressing mit Melone, Ananas und gebratenem Hähnchenbrustfilet € 11,50
  • Salat „Nizza“
    Verschiedene Blattsalate mit grünen Bohnen, Tomaten, Oliven, Thunfisch und Zwiebeln € 11,50
  • Unser klassischer Salat „Rössle“
    Verschiedene Salat an unserem Hausdressing mit in Kräuterbutter gebratenen Schweinefiletspitzen € 12,50
  • Salat „Jägi“
    Blattsalate mit hausgemachtem Kartoffelsalat, Gurken und Tomaten, dazu panierte Schnitzelstreifen € 10,50