SPEISEKARTE

  • Tagessuppe – fragen Sie uns danach 4,00 €
  • Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 4,50 €
  • Rinderkraftbrühe mit Maultaschen 4,50 €
  • Schwäbische Kartoffelsuppe mit Croutons 4,50 €
  • Lauwarmes Forellenfilet an Sahnemeerrettich, Toast und Butter 9,50 €
  • Salat „Neptun“: Verschiedene Salate mit Räucherlachsstreifen und einem Garnelenspieß 14,50 €
  • Salat „Mykonos“: Blattsalate mit Fetakäse, Oliven, Tomaten und Gurken 10,50 €
  • „Rössle Salat” nach Art des Hauses mit Schweinefiletspitzen in Kräuterbutter gebraten  13,50 €
  • Bunter Salatteller mit Ei, Schinken2- und Käsestreifen 8,50 €
  • Fitnessbowl an einem Italian Dressing mit Bulgur, Avokado, Tomate, Zucchini und Blattsalaten (vegan) 13,50 €
  • Zwiebelrostbraten von Deutscher Aufzucht mit Bratkartoffeln und Salatteller 22,50 €
  • Rind von Deutscher Aufzucht mit Kräuterbutter, Wedges Kartoffeln und Salatteller 23,50 €
  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salatteller 16,50 €
  • Jägerschnitzel vom Schwein mit Waldpilzen, hausgemachten Spätzle und Salatteller 17,50 €
  • Zürcher Geschnetzeltes vom Filet mit hausgemachten Spätzle und Salatteller 20,50 €
  • Schwabenschmaus: Kleiner Rostbraten, Schweinefilet und Maultasche mit Pilzsoße, hausgemachte Spätzle und Salatteller 22,50 €
  • Hubertusteller: Wildschwein- und Rehbraten mit Preiselbeerbirne, hausgemachte Spätzle und Salatteller 22,50 €
  • Hähnchenbrust „Florida“ mit gebratenem Pfirsich, Kroketten und Salatteller 19,50 €
  • Fischteller „Rössle“ mit gebratenem Lachs- und Zanderfilet und einem Garnelenspieß an einer Safransoße, Butterreis und Salatteller 23,50 €

Alle aufgeführten Hauptgänge können Sie auch als halbe Portionen zu einer Minderung des Preises von 2,50 € wählen, (außer unserem Fischgericht)

  • Hausgemachte Käsespätzle überbacken mit Emmentaler Käse und Salatteller 9,50 €
  • „Gemüsegratin“: Frisches Marktgemüse mit Käse und Sauce Hollandaise überbacken, Kartoffelkroketten und Salatteller 14,50 €
  • Broccoli Nußecken auf Pilzrisotto und Salatteller 13,50 €

ab 17 Uhr

  • Ein Paar Bratwürste¹ mit Kartoffel- und grünem Salat 8,50 €
  • Eine Bratwurst¹ mit Kartoffel- und grünem Salat 6,50 €
  • Gebratener Fleischkäs¹ mit Spiegelei, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln 10,50 €
  • Zwei Maultaschen gebraten mit Kartoffel- und grünem Salat 8,50 €
  • Gebackener Camembert, Preiselbeeren, Toast und Butter 8,50 €
  • Toast „Hawaii“ mit Ananas, Schinken² und Käse überbacken 8,50 €
  • Wurstsalat: Schweizer, Schwäbischer oder Gemischter oder nur Fleischkäse¹ 7,50 €
  • Kleiner Wurstsalat: Schweizer, Schwäbischer, Gemischter oder nur Fleischkäse¹ 6,50 €
  • Käsesalat zubereitet mit Emmentaler und Zwiebeln 8,50 €
  • Schinkenbrett mit rohem und gekochtem Schinken² 8,50 €
  • Ochsenmaulsalat sauer angemacht mit Bratkartoffeln 9,50 €
  • Bauernvesper mit Hausmacher Wurstsorten 8,50 €
  • Strammer Max: Schinken² und Spiegelei auf Brot 8,50 €

¹ Phosphathaltig
² Natrium

Wir servieren alle Vesper mit Brot.

  • Heiße Liebe mit Himbeeren und Vanilleeis, Sahnehäubchen 5,50 €
  • Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne 5,50 €