SPEISEKARTE
- Tagessuppe – fragen Sie uns danach 5,00 €
- Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 5,00 €
- Rinderkraftbrühe mit Maultaschen 5,00 €
- Schwäbische Kartoffelsuppe mit Croutons 5,50 €
- Lauwarmes Forellenfilet an Sahnemeerrettich, Toast und Butter 10,50 €
- Salat „Neptun“: Verschiedene Salate mit Räucherlachsstreifen und einem Garnelenspieß 16,50 €
- Salat „Mykonos“: Blattsalate mit Fetakäse, Oliven, Tomaten und Gurken 12,50 €
- „Rössle Salat” nach Art des Hauses mit Schweinefiletspitzen in Kräuterbutter gebraten 15,50 €
- Bunter Salatteller mit Ei, Schinken2- und Käsestreifen 10,50 €
- Fitnessbowl an einem Italian Dressing mit Bulgur, Avocado, Tomate, Zucchini und Blattsalaten (vegan) 15,50 €
- Zwiebelrostbraten von Deutscher Aufzucht mit Bratkartoffeln und Salatteller 28,50 €
- Rind von Deutscher Aufzucht mit Kräuterbutter, Wedges Kartoffeln und Salatteller 28,50 €
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salatteller 18,50 €
- Jägerschnitzel vom Schwein mit Waldpilzen, hausgemachten Spätzle und Salatteller 19,50 €
- Zürcher Geschnetzeltes vom Filet mit hausgemachten Spätzle und Salatteller 24,50 €
- Schwabenschmaus: Kleiner Rostbraten, Schweinefilet und Maultasche mit Pilzsoße, hausgemachte Spätzle und Salatteller 26,50 €
- Hubertusteller: Wildschwein- und Rehbraten mit Preiselbeerbirne, hausgemachte Spätzle und Salatteller 26,50 €
- Hähnchenbrust „Florida“ mit gebratenem Pfirsich, Kroketten und Salatteller 24,50 €
- Fischteller „Rössle“ mit gebratenem Lachs- und Zanderfilet und einem Garnelenspieß an einer Safransoße, Butterreis und Salatteller 28,50 €
Alle aufgeführten Hauptgänge können Sie auch als halbe Portionen zu einer Minderung des Preises von 2,50 € wählen (außer unserem Fischgericht).
- Hausgemachte Käsespätzle überbacken mit Emmentaler Käse und Salatteller 11,50 €
- „Gemüsegratin“: Frisches Marktgemüse mit Käse und Sauce Hollandaise überbacken, Kartoffelkroketten und Salatteller 16,50 €
- Broccoli Nußecken auf Pilzrisotto und Salatteller 15,50 €
ab 17 Uhr
- Ein Paar Bratwürste¹ mit Kartoffel- und grünem Salat 11,50 €
- Eine Bratwurst¹ mit Kartoffel- und grünem Salat 8,50 €
- Gebratener Fleischkäs¹ mit Spiegelei, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln 11,50 €
- Zwei Maultaschen gebraten mit Kartoffel- und grünem Salat 11,50 €
- Gebackener Camembert, Preiselbeeren, Toast und Butter 10,50 €
- Toast „Hawaii“ mit Ananas, Schinken² und Käse überbacken 10,50 €
- Wurstsalat: Schweizer, Schwäbischer oder Gemischter oder nur Fleischkäse¹ 9,50 €
- Kleiner Wurstsalat: Schweizer, Schwäbischer, Gemischter oder nur Fleischkäse¹ 8,50 €
- Käsesalat zubereitet mit Emmentaler und Zwiebeln 10,50 €
- Schinkenbrett mit rohem und gekochtem Schinken² 9,50 €
- Ochsenmaulsalat sauer angemacht mit Bratkartoffeln 11,50 €
- Bauernvesper mit Hausmacher Wurstsorten 9,50€
- Strammer Max: Schinken² und Spiegelei auf Brot 10,50 €
¹ Phosphathaltig
² Natrium
Wir servieren alle Vesper mit Brot.
- Heiße Liebe mit Himbeeren und Vanilleeis, Sahnehäubchen 5,50 €
- Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne 6,50 €
- Tagesdessert – fragen Sie uns danach 4,50 €